XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА И КОНФЕРЕНЦИЯ «ЖКХ РОССИИ-2021»

XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА И КОНФЕРЕНЦИЯ «ЖКХ РОССИИ-2021»

22.03.2021

«ЖКХ России» – это крупнейшая отраслевая площадка в Северо-Западном регионе России для выработки решений в сфере развития жилищно-коммунальной сферы. Проект реализуется с 2004 года при поддержке и участии Правительства Санкт-Петербурга в рамках реализации Федерального Проекта «Умный город».

Международная выставка «ЖКХ России» – единственное ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для специалистов жилищно-коммунальной отрасли, крупнейшее международное мероприятие в России и странах СНГ.

Миссия выставки – создание эффективной коммуникационной бизнес-платформы в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всестороннего независимого экспертного обсуждения перспективных решений развития отрасли, совершенствования нормативно-правовой базы, цифровой трансформации и автоматизации процессов управления городским хозяйством, поиска партнёров, обмена опытом, получения навыков и знаний, продвижения компании, товаров и услуг, демонстрации достижения, установления и поддержания полезных деловых связей с органами власти, представителями отраслевого сообщества, лидерами мнений и СМИ.

В рамках мероприятия будет проводиться круглый стол «Умный город: региональный опыт и барьеры цифровизации городского хозяйства».

Вопросы для обсуждения:

• Почему в регионах замедлилась реализация программы «Умный город»?
  • Как национальные стандарты умного города могут помочь распространять и использовать лучшие практики регионам?
  • Какие барьеры мешают эффективному взаимодействию поставщиков городских инноваций и ответственных за цифровизацию ведомств?
  • Какие технологии и решения могут дать показатели эффективности управления городским хозяйством, которые ищут регионы?
  • Какие проблемы «подсветил» опыт внедрения таких решений?
  • Чем отличается российский опыт цифровизации и финансирования таких инициатив от зарубежного?
  • Какая минимальная инфраструктура нужна региону, чтобы умный город «полетел» системно?
ЖКХ РОССИИ-2021

Целевая аудитория мероприятия:

• Представители органов исполнительной власти в сфере ЖКХ
  • Управляющие компании/застройщики/проектировщики
  • Муниципальные образования
  • Строительно-подрядные организации
  • Фонды капитального ремонта
  • Отраслевые специалисты
  • Профессиональные топ-менеджеры ведущих компаний
Подробнее о мероприятии можно узнать здесь:
Сайт: gkh.expoforum.ru
Эл. почта: yi.zbavitel@expoforum.ru
Телефон: +7 (812) 240 40 40 (доб. 2172), +7 (921) 188 54 12

Демонстрация мероприятия в режиме онлайн будет доступна по ссылке.