V Всероссийская конференция «Интернет вещей и цифровая трансформация Жилищно-коммунального хозяйства – IoT в ЖКХ 2021», 31 мая 2021

05.05.2021
IoT в ЖКХ 2021

31 мая в Москве пройдет V Всероссийская конференция «Интернет вещей и цифровая трансформация Жилищно-коммунального хозяйства – IoT в ЖКХ 2021».

Основной повесткой конференции станет анализ главных тенденций в цифровизации ЖКХ и выработка предложений по стимулированию трансформации отрасли. Для обсуждения ситуаций, с которыми сталкиваются поставщики и потребители цифровых технологий для жилищно-коммунальной отрасли, организаторы конференции «IoT в ЖКХ 2021» соберут на своей площадке представителей энергетических и строительных компаний, федеральных и региональных телеком-операторов, сервис-провайдеров и поставщиков ИТ-технологий, РСО и УК, регулирующих ведомств и институтов развития.

В формате экспертных выступлений и дискуссионных панелей эксперты обменяются накопленным опытом внедрения и эксплуатации смарт-решений на основе технологий IoT. Эксперты конференции также уделят внимание ситуации развития систем умного города (Smart City) и его основным прикладным технологиям управления интенсивностью уличного и подъездного освещения в зависимости от времени суток и погодных условий, оптимизация уличного трафика на основе автоматизированных транспортных систем, планирование развития цифровой инфраструктуры с учетом комфортной жилой среды и многим другим.

Подробнее о мероприятии можно узнать здесь:

Адрес проведения: гостиница Hilton Garden Inn Krasnoselskaya (г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.11а, стр.4)
Формат мероприятия: офлайн/онлайн.
Регистрация на мероприятие, ознакомление с перечнем партнеров и спикеров – на странице мероприятия.
Страница мероприятия: tmtconferences.ru
Контакты организаторов: