Форум Sensors Expo & Conference, 21-23 сентября 2021

Форум Sensors Expo & Conference, 21-23 сентября 2021

16.09.2021
Sensors_Expo_Conference

C 21 по 23 сентября Sensors Converge предоставит участникам и партнерам возможность получить доступ к основным сессиям, техническим беседам, фокус-сессиям в рамках Sensors Expo & Conference - единственном мероприятии, объединяющем сенсоры и электронную промышленность, позволяющем исследовать всю экосистему, от зондирования до обработки, анализа и подключения.

Форум Sensors Expo & Conference был основан 36 лет назад с упором на сенсорные технологии. С годами он диверсифицировался, включив в него электронные технологии и встроенные системы, которые работают рука об руку с датчиками, а также новые и появляющиеся области приложений, такие как Интернет вещей.

Sensors Converge предоставит сообществу инженеров-проектировщиков реальный опыт решения проблем и возможностей в дизайне продукта, экспертов в предметной области, которые поделятся своими лучшими практиками и стратегиями достижения успеха, а ведущие поставщики продемонстрируют технологии, используемые для его создания.

В форуме примут участие инженеры-проектировщики от OEM-компаний из списка Fortune 500 до начинающих предпринимателей и корпоративного управления крупнейших полупроводниковых компаний. Sensors Converge 2021 привлекает инженеров-профессионалов, которые участвуют в разработке и внедрении продукта. Они приходят, чтобы найти продукты, необходимые для их текущих проектов, узнать о последних инновациях и пообщаться с коллегами в отрасли.

Подробнее о мероприятии можно узнать здесь:

Формат участия: комбинированный: офлайн (платно) - онлайн (бесплатно).
Язык общения: английский.
Сайт мероприятия: sensorsexpo.com
Телефон: 800-496-9877
Эл. почта: Sensors@xpressreg.net
Регистрация на мероприятие доступна на странице.