beCloud выступит партнером международного форума WeGO EXCOM

beCloud выступит партнером международного форума WeGO EXCOM

11.11.2020
WeGO_EXCOM

17 ноября 2020 года всемирная ассоциация «умных» городов WeGO проведет международный online-форум WeGO EXCOM.

beCloud поддержит мероприятие и выступит в статусе «Золотого» партнера.

Главной темой форума станет «Переосмысление умных городов: гибкость и взаимосвязь». Более 300 участников, представителей членов и партнеров WeGO по всему миру, smart-эксперты и энтузиасты, разработчики «умных» решений и продуктов обсудят ключевые тенденции в глобальной экосистеме «умного» города, определят будущие направления в деятельности ассоциации, представят свое видение развития «умных» городов и роли граждан как участников политики и реализации smart city.

В программе мероприятия запланированы заседание исполнительного комитета WeGO, дискуссионные секции, тематические сессии, нетворкинг.

Также принимающая сторона WeGO EXCOM-2020, город Москва, в рамках форума продемонстрирует свои высокотехнологичные объекты и культурное наследие посредством виртуального тура и концерта.

Напомним, WeGO (The World Smart Sustainable Cities Organization) – международная ассоциация, развивающая концепцию «умных» городов. WeGo выступает глобальной платформой для реализации smart-инициатив, внедрения инноваций, обмена опытом и сотрудничества.

Летом 2020 года beCloud стал ассоциированным членом всемирной организации WeGo в корпоративном сегменте.

Участие в форуме WeGO EXCOM-2020 бесплатное, необходима лишь предварительная регистрация. Подробности на сайте мероприятия.

Присоединяйтесь! Будет интересно!