beCloud присоединился к международному smart-движению

beCloud присоединился к международному smart-движению

10.08.2020
wego

Компания beCloud получила статус ассоциированного члена всемирной организации WeGo.

The World Smart Sustainable Cities Organization (WeGO) – международная ассоциация, развивающая концепцию умных городов. WeGo выступает глобальной платформой для реализации smart-инициатив, внедрения инноваций, обмена опытом и сотрудничества.

Ассоциация, созданная в 2010 году 50 городами-членами, сегодня насчитывает более 200 членов по всему миру.

Участниками WeGo являются города, различные органы местного самоуправления, поставщики интеллектуальных технических решений в сфере Smart City, национальные и региональные учреждения, бизнес-компании, приверженные идее трансформации городов в умные устойчивые города.

beCloud, как разработчик и оператор национальной SMART платформы, стал ассоциированным членом организации в корпоративном сегменте.

Членство в международной ассоциации WeGo позволит beCloud представлять свои ИКТ-решения для создания smart-проектов на международной арене, реализовывать партнерские проекты с другими членами ассоциации, получать экспертную поддержку и доступ к ресурсам WeGo.

«Вступление beCloud в международную ассоциацию WeGo стало для нас большим шагом вперед. Мы видим себя активным участником smart-развития наших городов и страны в целом. Уже сегодня beCloud предлагает участникам рынка эффективные и надежные инфраструктурные решения для реализации проектов в сфере умных городов. Статус члена международной smart-организации даст нам новые возможности и компетенции», – отметил генеральный директор beCloud Олег Седельник.