Smart Home+City Indonesia 2024 - международная выставка по развитию современной городской инфраструктуры, 6 – 8 марта

12.02.2024
forum

Smart Home+City Indonesia 2024 – ежегодное ключевое событие для технологий умного проживания в Индонезии, проводится вместе с выставками Smart IoT Indonesia 2024, Smart Energy Indonesia 2024, Solartech Indonesia 2024 и INALIGHT 2024.

После большого успеха выставки Smart Home+City Indonesia 2023, планируется что предстоящая шестая выставка Smart Home+City Indonesia 2024 пройдет еще более масштабно. Организатор мероприятия прогнозирует участие 800 компаний-экспонентов и около 25 тыс. посетителей.

Дата проведения:
06.03.2024 - 08.03.2024

Место проведения:
Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Джакарта, Индонезия

Организатор:
GEM INDONESIA

Состав мероприятия:

• Выставка

На выставке Home+City Indonesia 2024 будет представлен полный спектр продуктов, технологий и инноваций в области систем безопасности дома и зданий, интернета вещей, больших данных, облачных систем, видеоаналитики, видеонаблюдения, умного офиса, умного дома и города, умного освещения, умной энергии и многих других.

Индонезия, как крупнейший архипелаг, занимает 4-е место по численности населения в мире с населением более 270 миллионов человек и становится 10-й по величине экономикой с точки зрения стабильности покупательной способности. McKinsey прогнозирует, что к 2030 году Индонезия станет седьмой по величине экономикой в мире наряду с производительностью в секторах и урбанизацией.

forum

Это предоставляет заинтересованным сторонам неограниченные возможности для участия в долгосрочном планировании умных городов страны, расширяя концепцию «Движение умных городов» и приближая Индонезию на один шаг к цели развития «100 умных городов» к 2045 году.

Движение к 100 умным городам состоит из вспомогательных компонентов, а именно: «умного правительства», «умного» планирования развития, «умного» зеленого открытого пространства, «умного» транспорта, «умного» управления отходами, «умного» управления водными ресурсами, «умного» здания и «умной» энергетики. Эта концепция позволит создать дома и здания, которые являются энергоэффективными, экологически чистыми и используют возобновляемые источники энергии, что обеспечит новое качество жизни людей.

Учитывая огромный спрос на умные дома, здания и городские проекты в Индонезии, выставка предоставит всем поставщикам прекрасные возможности для участия в интеллектуальных инновационных проектах, а представителям разных стран – возможность ознакомиться с передовыми решениями в области «умных городов».

Подробнее о мероприятии здесь:

Сайт: www.smarthomecity-exhibition.net